1

Тема: Пожелания к наполнению сайта/блога

Первое что я планирую сделать - список компаний, которые работают с симфонией как с основным фреймворком. Вот только незнаю как это проверить.

второе - список людей которые работают с Симфонией как основным фреймворком.

Нужно ли это как считаете? и как защититься от недостоверных данных?

Может у кого будут еще пожелания то я готов их выслушать

2

Re: Пожелания к наполнению сайта/блога

Да списочек нужен, полезен будет для людей ищущих разработчиков на сифони. Кстати как для компаний так и для отдельных разработчиков.

На счет достоверноести, как критерий можно поставить "результативную" активность работников компании на форуме, а с другой стороны на офф сайте на этот счет пока не заморачиваются, так что на начальном этапе возмоно принимать полный список. А вот в виде поощрения компания чьи сотрудники наиболее активны на форуме к примеру за истекшую неделю становится самой первой в списке компаний, остальные по алфавиту.

3

Поддерживаю pilot, пока не заморачиваться достоверностью.
На счет активности сотрудников компании и первые места, не уверен, что хорошая идея, "накрутят" default/smile.
Пока что сделать в алфавитном порядке, плюс действительно "активных" разместить выше, типа "Самые активные". Критерий: это решают админы сайты, насколько человек внес пользы в комьюнити, типа самые проверенные и активные.

Отредактировано ingvar (2008-08-22 18:40:36)

4

по поводу "накрутят" - тут я и имел ввиду проврять "результативную" активность - т.е. не ответы типа "да, калассно мне помогло", а ответы которые помогают в решении конкретных проблем, которые возникают у пользователей.

и что не мало важно ответы на "тупые вопросы" - на которые у супер пупер разработчики считают ниже свое достоинства отвечать, и тулять один ответ ищи в гугле либо что-то подобное.